Чего нам ждать в новом 2012 году?

Новости

Дракона у нас называют существом мифическим и загадочным, однако всерьёз интересуются, чего можно ждать от Нового, 2012 года, который пройдёт под его покровительством.

Китайцы относятся к драконам иначе: для них они реальнее, чем для нас — по крайней мере, в Китае многие до сих пор считают, что драконы когда-то жили в этом мире, а потом исчезли, но сохранили с ним связь.

Нам эта связь не очень понятна, поэтому проще всего связать влияние Дракона с мистикой, но в мистике мы здесь разбираться не станем, а попробуем рассказать о том, чего же всё-таки, по мнению восточных мудрецов, стоит ожидать от этого блестящего и неординарного символа восточного календаря.

Характеристика Нового 2012 года Дракона

Дракона часто изображают кровожадным, но на самом деле это замечательный знак, только с одной оговоркой – он благоволит к тем людям, которые на пути к своей мечте не останавливаются ни перед какими трудностями — они так же активны и стремительны, как и сам Дракон. Год 2012 будет високосным, и играть придётся либо по-крупному, либо никак — есть вариант просто отсидеться в своей норке, не получив ничего — ни плохого, ни хорошего.

Дракон стремителен, но в то же время и мудр — эти качества кажутся несовместимыми, однако, если вы сумеете их совместить, вас в наступающем году ожидает невероятный успех. Это означает, что свои страхи и сомнения стоит оставить в прошлом, но при этом не создавать себе радужных иллюзий и не принимать необдуманных, скоропалительных решений — глобальные свершения и настоящие дела этого не терпят.

Дракону присуща агрессивность, но гнев его всегда справедлив, а по мелочам он не разменивается, и активность проявляет только в великих делах.