EGOMANIA -ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!

Новости

Пьянящие ароматы экзотических цветов и фруктов, завораживающие цвета и фактуры косметических средств от израильского бренда EGOMANIA помогут почувствовать наслаждение собой. EGOMANIA – это восхитительный момент рождения подлинного произведения искусства в  области эксклюзивных косметических средств, над созданием которых работали лучшие в мире косметологи, дерматологи и ароматерапевты.

Каждое косметическое средство EGOMANIA изготавливается только вручную и в небольших количествах, поэтому высокое качество продуктов израильской компании подтверждается еще и большой эксклюзивностью.

Все косметические средства изготавливаются по особой технологии «холодного замеса», когда все компоненты тщательно и бережно смешиваются при одинаковой невысокой температуре. Каждое из средств сочетает в себе лечебное действие солей и минералов Мертвого Моря и благотворное влияние ароматических масел и фруктовых и растительных экстрактов, которые помогут вашей коже и волосам насытиться кислородом и напитаться полезными веществами. В линейке продуктов EGOMANIA представлены средства для ухода за нормальными волосами, сухими и ломкими, окрашенными, поврежденными и вьющимися. Кроме того, в широком ассортименте представлены средства по уходу за волосами для мужчин. Также компания представляет линию средств для стайлинга и укладки. Вы увидите эффект уже после первого применения любого из средств EGOMANIA, ваши волосы будут сиять здоровьем, станут послушными и шелковистыми.

Эксклюзивная профессиональная косметика EGOMANIA поможет стать по-настоящему красивой и восхитительной. Легкие, практически неуловимые ароматы позволят создать невесомую ауру из ароматов, пленяющих окружающих вас людей. Косметика EGOMANIA экстра-класса – это путь к красоте и превосходству. EGOMANIA – любовь к себе!