HYALAX в Хабаровске!

Новости

HYALAX  - это Ваш пропуск в мир процветания и профессионального успеха! Линия интрадермальных филлеров и препаратов для биоревитализации. HYALAX  - совместный проект австрийского фармацевтического предприятия Croma и российской компании CITC AG RUS Ltd.

 

 

 

Состав:

Hyalax base (Гиалакс бейс) Гиалуронат натрия поперечно-сшитый в концентрации 24 мг/мл. Фосфатный буфер с хлоридом натрия. В одном шприце 1,0 мл

Hyalax light (Гиалакс лайт) Гиалуронат натрия поперечно-сшитый в концентрации 24 мг/мл. Фосфатный буфер с хлоридом натрия. В одном шприце 1,0 мл

Hyalax Rrevitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин) Гиалурона тнатрия, не связанный, неживотного происхождения в концентрации 18 мг/мл. Глицерин 20 мг/мл. Фосфатный буфер с хлоридом натрия. В одном шприце 1,0 мл

Hyalax® Revitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин) Гиалуронат натрия, не связанный, неживотного происхожденияв концентрации 18 мг/мл. Фосфатный буфер с хлоридомнатрия. В одном шприце 2,0 мл

Описание:

Hyalax base, light, revitalizeskin (Гиалакс бейс, лайт, ревиталайз скин) – стерильные, биодеградируемые, вязкоэластичные, прозрачные, бесцветные, изотонические, гомогенизированные, свободные от пирогенов, гелевые имплантаты для инъекций. Содержащаяся в Hyalax® (Гиалакс) гиалуроновая кислота(ГК) неживотного происхождения, продуцируется бактериями Streptococcusequi. ГК представлена в виде раствора в физиологическом буфере. Гель представлен в формеградуированного одноразового шприца предварительного заполнения.

В каждой коробке содержится:

Вкладыш-инструкция по применению с описанием продукта и комплект двух наклеек с номером серии. Одна из этих наклеек должна быть прикреплена к документам пациента, другая должна быть вручена пациенту для обеспечения возможности контроля.

Hyalax base (Гиалакс бейс) – 1 шприц по 1,0 мл с двумя стерильными одноразовыми иглами 27 G .

Hyalax light (Гиалакс лайт) – 1 шприц по1,0 мл с двумя стерильными одноразовыми иглами 27 G

Hyalax revitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин)– 1 шприц по 1,0 мл с двумя стерильными иглами 30 G

Hyalax revitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин)–1 шприц по 2,0 млс двумя стерильными иглами 30 G

Показания для Применения:

Hyalax base (Гиалакс бейс) – биодеградируемый гель, предназначен для инъекций в средние и глубокие слои дермы с целью разглаживания морщин в области носогубных и губоподбородочных складок, лечения шрамов и стрий, коррекции лицевыхзон с дефицитом объема (скуловаяи подбородочная области), изменения формы и увеличения объема губ. 

Hyalax light (Гиалакс лайт) – биодеградируемый гель, предназначен для инъекций в поверхностные и средние слои дермы с целью разглаживания морщин в области носогубных и губоподбородочных складок, коррекцииконтура губ, а так же для коррекции мелких морщин в областилба и межбровья.

Hyalax revitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин) – биодеградируемый гель, предназначен для инъекций в дерму с целью биоревитализации. Применяется на лице, шее, в области декольте и на тыльныхп оверхностях кистей рук. Эффективность препарата доказанапри проведении 3-5 процедур с интервалом в 2 недели.

Стерилизация

Содержимое шприцев Hyalax®revitalizeskin, light, base стерилизуется при помощи пара, иглы – стерилизуются с помощью радиоизлучения.

Противопоказания

Перед применением препаратов Hyalax®base (Гиалакс бейс), Hyalax®light (Гиалакс лайт), Hyalax®revitalizeskin (Гиалакс ревиталайзскин) следует проконсультироваться со своим врачом по поводу противопоказаний к применению.

Имеются следующие противопоказания:

  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата
  • Любые острые воспалительные заболевания кожи в области инъекции(бактериальные, грибковые, вирусные)
  • Склонность к развитию гипертрофических и келоидных рубцов
  • Беременность и кормление грудью
  • Аутоиммунные заболевания
  • Пациенты до18 лет

Препараты Hyalax® (Гиалакс) нельзя одновременно использовать с другими методами эстетической медицины (лазерной терапией, химическим отшелушиванием кожи или дермабразией). Пациентам, получающим антикоагулянты или ингибиторы агрегации тромбоцитов (например, АСК), не следует вводить препараты Hyalax® (Гиалакс) без предварительной консультации их лечащего врача.

Предостережения

Препараты Hyalax (Гиалакс) предназначены только для внутрикожных инъекций. Запрещается использовать изделия с истекшим сроком годности, а так же в том случае, если нарушена целостность упаковки. Не используйте препарат повторно. Не стерилизуйте шприц или иглу повторно. После использования игла должна быть утилизирована в специальном контейнере. Пациентам следуетстрого воздерживаться от нанесения макияжа в течение 12 часов после прохождения процедуры. От посещения сауны, турецкой бани,  длительного воздействия солнца и УФ лучей следует воздерживаться в течение 2-х недель после прохождения процедуры. В течение недели пациентам следует избегать надавливания на области, подвергшиеся коррекции. Не вводите препарат в кровеносные сосуды, кости, связки, сухожилия, мышцы, невусы. Избегайте гиперкоррекции.

Взаимодействие с другими средствами

Гиалуронат натрия несовместим с четвертичными соединениями аммония (растворы хлорида бензалкония). Поэтому Hyalax  (Гиалакс) не должен контактировать с этими веществами или с медицинскими хирургическими инструментами, обработанными этими растворами.

Нежелательные побочные эффекты

Врач должен проинформировать пациента о возможности появления побочных эффектов, связанных с имплантацией препаратов Hyalax (Гиалакс), которые могут возникнуть сразу же после введения, или по прохождении некоторого времени:воспалительные реакции (покраснение, отёки, эритема). Эти реакции могут сопровождаться зудом и болью при надавливании. Реакции могут наблюдаться на протяжении недели после проведения процедуры.

Условия хранения

Препараты Hyalax (Гиалакс) хранить при температуре от +2°С до +25°С(36-77 °F) в сухом месте. Защищать от воздействия тепла и света, не замораживать и обращаться с осторожностью! Стерильно! В случае нарушения целостности упаковки – использовать запрещено! Разрешено к применению только квалифицированным специалистам!

Произведено

CROMA GmbH (Austria)

Всегда рады ответить на Ваши вопросы  в офисе по адресу: г. Хабаровск, ул.Павловича,13  и по телефону: 8(4212)47-00-85,47-00-75